Wild(e) Küche 27.09.19 um 19Uhr

Wild(e) Küche

Die wilden Zeiten brechen an.

Vorspeise

Fasanenbrust mit Feldsalat, Trauben und Walnuss-Vinaigrette

Zwischengang

Wildschweinroulade auf Kürbis-Risotto

Hauptspeise

Hirschmedaillon mit Trüffeljus, Rübchengemüse und Gratin-Kartoffeln

Nachspeise

Süße Serviettenknödel mit Nougat-Eis

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menu und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 5 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
 

Preis pro Person

89,00 €

Anzahl verfügbarer Plätze

5