Wilde Küche 06.03.20 um 19Uhr

Wilde Küche

Die wilden Zeiten brechen an.

Vorspeise

Fasanenbrust mit Feldsalat, Trauben und Ahornsirup-Vinaigrette

Zwischengang

Wildschweinroulade mit Spinat-Walnuss-Risotto

Hauptspeise

Medaillon vom Hirschrücken mit Trüffeljus, Rübensticks und Gratin-Kartoffeln

Nachspeise

Süße Serviettenknödel mit Nougat-Eis

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menu und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

85,00 €