Wilde Küche 04.01.20 um 18Uhr

Wilde Küche

Die wilden Zeiten brechen an.

Vorspeise

Fasanenbrust mit Feldsalat, Trauben und Walnuss-Vinaigrette

Zwischengang

Hirschmedaillon mit Kürbis-Risotto und Rote Bete-Chutney

Hauptspeise

Ragout vom Wildschwein mit Kräuterseitlingen und Spätzle

Nachspeise

Marzipanparfait mit Mohn und Rum-Kirschen

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menu und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 5 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event evtl. absagen.

Preis pro Person

85,00 €