Wild(e) Küche 25.09.2020 um 19:00Uhr

Wild(e) Küche

Die wilden Zeiten brechen an.

Vorspeise

Fasanenbrust mit Feldsalat, Trauben und Walnuss-Vinaigrette

Zwischengang

Wildschweinroulade mit Kürbisrisotto

Hauptspeise

Hirschmedaillon mit Trüffeljus, Rübchengemüse und Gratin-Kartoffeln

Nachspeise

Süße Serviettenknödel mit Nougat-Eis

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menu und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

85,00 €

Anzahl verfügbarer Plätze

3