Wild(e) Küche 01.02.20 um 18Uhr

Wild(e) Küche

Die wilden Zeiten brechen an.

Vorspeise

Steak vom Hirschrücken im Speckmantel mit Feldsalat, Birnenspalten und Walnuss-Vinaigrette

Zwischengang

Wachtelbrüstchen mit Portwein-Feigen und Kräuterseitlingen

Hauptspeise

Wildschweinrücken mit Trüffeljus, Spitzkohl und Macairekartoffeln

Nachspeise

Törtchen von der Nougat-Praline mit Granatapfel-Zabaione

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menu und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 5 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
 

Preis pro Person

85,00 €