Wald & Wiese 30.01.20 um 19Uhr

Wald und Wiese

Die "wilde" Küchenwanderung.

Vorspeise

Kleine Rehrückensteaks mit Feldsalat, Walnuss-Vinaigrette und Birnen-Chutney

Zwischengang

Scheiben von der Wild-Entenbrust mit Orangensenfglasur und Kartoffel-Pastinakenrösti

Hauptspeise

Geschmorte Wildschweinkeule mit Cranberrisauce, Spitzkohl und Serviettenknödel

Nachspeise

Ahornsirup-Creme Brulee mit Cassis-Sauerrahm-Eis

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menu und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

85,00 €