Wald & Wiese 19.03.20 um 19Uhr

Wald & Wiese

Die "wilde" Küchenwanderung.

Vorspeise

Steakstreifen vom Wildschwein mit Feldsalat und Ahornsirup-Dressing

Zwischengang

Bouillon vom Fasan mit Sauerkraut-Ravioli

Hauptspeise

Geschmorte Rehkeule mit Traubenjus, Kräuterseitlingen und Walnuss-Risotto

Nachspeise

Lumumba-Parfait mit Punsch-Kirschen

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menu und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

85,00 €

Anzahl verfügbarer Plätze

6