Wald & Wiese 02.10.2020 um 19:00Uhr

Wald und Wiese

Die "wilde" Küchenwanderung.

Vorspeise

Steakstreifen vom Rotwild mit Feldsalat, Walnüssen und Preiselbeer-Dressing

Zwischengang

Fasanenbrust mit Hokkaidokürbis und glasierten Trauben

Hauptspeise

Ragout vom Wildschwein mit Kräuterseitlingen und Haselnuss-Spätzle

Nachspeise

Pochierte Weißweinbirne im Schokokuchen gebacken mit Cranberrie-Zabaione

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menu und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

 

Preis pro Person

85,00 €

Anzahl verfügbarer Plätze

11