Vegi, Vegi 08.01.2019 um 19Uhr

Vegi, Vegi!

Das beste Fleisch, ist immernoch das Fruchtfleisch.

Vorspeise

Vegi-Snacks:

- Filouteig-Muffin mit Spinat und Fetakäse

- Empanadas mit Ratatouillefüllung

- Cous Cous-Bratling mit Joghurtsauce

Hauptspeise

Ravioli mit Gorgonzola-Birnenfüllung, lauwarmen Walnuss-Möhren Anti Pasti und Rucola-Peso

Nachspeise

Weißes Schokoladen-Parfait mit Pistazien-Krokant und Bratapfelkompott

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menu und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.

Preis pro Person

69,00 €