Vegi, Vegi 07.05.2019 um 19Uhr

Vegi, Vegi

Das beste Fleisch ist immer noch das Fruchtfleisch.

Vorspeise

Vegi-Snacks:

- Filouteig-Muffin mit Spinat & Fetakäse

- Empanadas mit Ratataouille-Füllung

- Cous Cous-Bratling mit Joghurtsauce

Hauptspeise

Ravioli mit Ziegenfrischkäsefüllung, Spargel-Anti Pasti und Tomatensalsa

Nachspeise

Weißes Schokoladenparfait mit Pistazien-Krokant und Ananas

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menu und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

69,00 €

Anzahl verfügbarer Plätze

9