Trattoria-Küche 25.05.2019 um 18Uhr

Trattoria-Küche

Der einfache Geschmack Italiens.

Vorspeise

Klassisches Anti Pasti mit Focaccia

Zwischengang

Spargel-Ravioli mit Ricotta in Salbeibutter

Hauptspeise

Scaloppine vom Rind mit Gorgonzolasauce, Möhren-Anti Pasti und rustikalen Kartoffeln

Nachspeise

Tiramisu mit Limoncello-Sorbet

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menu und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 5 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

85,00 €