Trattoria-Küche 04.01.20 um 11Uhr

Trattoria-Küche

Der einfache Geschmack Italiens.

Vorspeise

Klassisches Anti Pasti mit hausgemachtem Focaccia

Zwischengang

Ravioli mit Kürbisfüllung in Salbeibutter

Hauptspeise

Scaloppine vom Rind mit Gorgonzolasauce, Möhren und rustikalen Kartoffeln

Nachspeise

Tiramisu mit Limoncello-Sorbet

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menu und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event evtl. absagen.
 
 

Preis pro Person

79,00 €

Anzahl verfügbarer Plätze

5