Trattoria-Küche 02.05.20 um 11:00Uhr

Trattoria-Küche

Der einfache Geschmack Italiens.

Vorspeise

Klassisches Anti Pasti mit hausgemachtem Focaccia

Zwischengang

Spargel-Ravioli mit Ricotta in Salbeibutter

Hauptspeise

Kalbs-Involtini mit Zitronensauce, mediterranem Gemüse und rustikalen Kartoffeln

Nachspeise

Tiramisu mit Limoncello-Sorbet

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menu und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

79,00 €

Anzahl verfügbarer Plätze

11