Thailändische Küche 08.01.20 um 19Uhr

Thailändische Küche

Thai-food tut gut!

Vorspeise

Garnelen-Zitronengras-Spieße mit Gurken-Papayasalat und Erdnuss-Dressing

Hauptspeise

Rindfleisch "Penang" mit frittiertem Gemüse-Reis

Nachspeise

Kokos-Flan mit Kaffier und Bananen-Cashew-Eis

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menu und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 3 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event evtl. absagen.

Preis pro Person

75,01 €

Anzahl verfügbarer Plätze

7