cooking classes von der Zeitschrift

Streetfood aus aller Welt

cooking classes von der Zeitschrift "eat smarter"

Vorspeise

Poke bowl:

- Spargel-Pommes mit Knoblauch-Dip

- Zucchini-Wedges mit Pesto-Dip

Zwischengang

Koefte-Spieße mit Bulgur-Bohnen-Salat

Hauptspeise

Pulled Jakefruit-Burger mit Rotkohlsalat

Nachspeise

Vollkornwaffeln mit Beeren-Topping

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menu und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

85,00 €

Anzahl verfügbarer Plätze

10