Spargelküche 25.04.20 um 11:00Uhr

Spargelküche

Es lebe der König unter den Gemüsesorten.

Vorspeise

Räucherlachs-Tatar mit Salat vom violetten Spargel und Linsen-Vinaigrette

Zwischengang

Ziegenkäse-Ravioli mit Spargel-Anti Pasti

Hauptspeise

Hüftsteak mit Sauce Bernaise, Ofen-Spargel und neuen Kartoffeln

Nachspeise

Mandelparfait mit Spargel-Erdbeersalat und Holunderblütenmarinade

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menu und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

79,00 €

Anzahl verfügbarer Plätze

11