"Spargel total"

Es lebe der König unter den Gemüsesorten.

Vorspeise

Salat vom violetten Spargel mit Bacon-Vinaigrette und Zanderfilet

Zwischengang

Spargel-Kokossuppe mit frittiertem Tempura-Spargel

Hauptspeise

Maispoulardenbrust mit Sauce Choron, gebratenem Spargel und Risoleekartoffeln

Nachspeise

Spargel trifft Erdbeere

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menu und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event evtl. absagen.

 

Preis pro Person

85,00 €

Anzahl verfügbarer Plätze

14