south african kitchen 25.01.20 um 11Uhr

south african kitchen

Vom Curry bis zur Kokosnuss, Verführung rund ums Kap.

Vorspeise

Curry-Fischeintopf mit Erdnüssen, Kokosmilch und Okraschoten

Zwischengang

Boboti mit Mango, Rosinen und Safrareis

Hauptspeise

Straußensteak mit Rotweinsauce, Buschbohnen und Süßkartoffeln

Nachspeise

Kapkuchen mit Rooibusch-Eis

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menu und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event evtl. absagen.

Preis pro Person

79,00 €