south african kitchen 07.05.20 um 19:00Uhr

south african kitchen

Vom Curry bis zur Kokosnuss, Verführung rund ums kap.

Vorspeise

Kokos-Erdnusssuppe mit Ingwer und Hähnchen-Peri-Peri-Chapati

Zwischengang

Seehecht >vindaye< mit Berglinsen und Apfel-Sambal

Hauptspeise

Sosatie - gegrillter Straußenspieß mit Ananas, Sambal-Möhren und Boere Pap

Nachspeise

Malva-Pudding mit Amarula-Eis

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menu und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

79,00 €

Anzahl verfügbarer Plätze

14