south african kitchen 18.07.2019 um 19Uhr

south african kitchen

Vom Curry bis zur Kokosnuss, Verführung rund ums kap.

Vorspeise

Kokos-Erdnuss-Suppe mit Ingwer und Hähnchen-Chapati

Zwischengang

Seehecht >vindaye< mit Berglinsen und Apfel-sambal

Hauptspeise

Sosatie - gegrillte Straußenspieße mit Ananas, Sambal-Möhren und Boere Pap

Nachspeise

Melktert mit Rosinen und Amarula-Eis

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menu und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event eventuell absagen.

Preis pro Person

79,00 €

Anzahl verfügbarer Plätze

14