south african kitchen 12.03.20 um 19Uhr

south african kitchen

Vom Curry bis zur Kokosnuss, Verführung rund ums kap.

Vorspeise

Süßkartoffelsuppe mit Ingwer, Kokosmilch und gefüllten Samosas

Zwischengang

Garnelen mit Erdnüssen und Chakalaka-Salat

Hauptspeise

Straußencurry mit kühlenden Beilagen und Geelrijs-Reis

Nachspeise

Geflämmter Marulapudding mit Kapstachelbeeren

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menu und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

79,00 €

Anzahl verfügbarer Plätze

6