Sonntagsschmaus 26.04.20 um 12:00Uhr

Sonntagsschmaus

Einfach lecker!

Vorspeise

Filouteig-Lasagne mit Tomate & Mozzarella dazu Rauke mit Dattel-Dressing

Hauptspeise

Geschmorte Lammhaxe mit Portweinsauce, Bohnencassoulet und Kartoffel-Bärlauchpüree

Nachspeise

Italienischer Mandel-Ricottakuchen mit geeistem Caffe Latte

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menu und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

75,01 €

Anzahl verfügbarer Plätze

14