Sommerküche 03.08.2019 um 11Uhr

Sommerküche

Die Küche kennt kein Hitzefrei!

Vorspeise

Büffelmozzarella mit Rucola, Honig-Rosmarin-Vinaigrette und Wassermelonensalsa

Zwischengang

Gazpacho mit Jakobsmuschel im Serranoschinkenmantel

Hauptspeise

BBQ-Rinderspieße mit Pfannengemüse, Folienkartoffel und Tomaten-Pfeffer-Butter

Nachspeise

Schichtcreme von Brombeeren, Mascarpone und Brownies

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menu und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event evtl. absagen.

Preis pro Person

75,01 €

Anzahl verfügbarer Plätze

14