Schlemmerküche 30.04.20 um 19:00Uhr

Schlemmerküche

Für Gourmets und die, die es noch werden wollen.

Vorspeise

Spargeltörtchen im Filouteig mit Wildkräutersalat und Bacon-Vinaigrette

Zwischengang

Grünes Pfeffersüppchen mit Feigen und knuspriger Jakobsmuschel

Hauptspeise

Warmes Roastbeef >im Ganzen< mit Bärlauch-Hollandaise, Potpourri vom Frühlingsgemüse und Kartoffeltalern

Nachspeise

Mascarpone trifft auf Eierlikör und Rhabarber

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menu und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 5 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

89,00 €

Anzahl verfügbarer Plätze

10