Schlemmerküche 26.06.2020 um 19:00Uhr

Schlemmerküche

Für Gourmets und die, die es noch werden wollen.

Vorspeise

Suppenduett von der Möhre mit Sauerampfer-Pesto und Lachs-Tatar

Zwischengang

Ziegenkäse-Ravioli mit Spargel-Anti Pasti

Hauptspeise

Gebratener Kalbstafelspitz mit Kräuterkruste, Rotweinjus, Curry-Blumenkohl und Petersilienwurzelpüree

Nachspeise

Pfirsich im Pergament gegart mit Sauerrahm-Eis

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menu und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
 
 

Preis pro Person

85,00 €

Anzahl verfügbarer Plätze

5