Schlemmerküche 22.08.2020 um 18:00Uhr

Schlemmerküche

Für Gourmets und die, die es noch werden wollen.

Vorspeise

Filouteig-Lasagne mit gratiniertem Ziegenkäse, Wildkräutersalat und Brombeeren

Zwischengang

Knusprige Garnelen im Nachomantel mit Spitzpaprika und Guacamaole

Hauptspeise

Maispoulardenbrust mit Parmesanfüllung, Zucchini-Auberginengemüse, kanarischen Kartoffeln und Oliven-Tapenade

Nachspeise

Zitronen-Himbeer-Törtchen mit Bellini-Sorbet

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menu und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 5 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

85,00 €

Anzahl verfügbarer Plätze

10