21Mai
Fr
19 Uhr

Schlemmerküche
Für Gourmets und die, die es noch werden wollen.
Vorspeise
Spargeltörtchen im Filouteig mit Wildkräutersalat und Zitronen-Vinaigrette
Zwischengang
Knusprige Fischpralinen mit Romanesco und Beurre blanc
Hauptspeise
Tranchen vom Maibock mit Johannisbeerjus, Potpourri vom Frühlingsgemüse und Kartoffelgratin
Nachspeise
Topfen-Holunderblüten-Knödel im Mandelmantel mit Erdbeer-Rhabarberragout
Der Kochkurs beinhaltet das Menu und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
Preis pro Person
85,00 €
Anzahl verfügbarer Plätze
12