Schlemmerküche 21.05.2021 um 19:00Uhr

Schlemmerküche

Für Gourmets und die, die es noch werden wollen.

Vorspeise

Spargeltörtchen im Filouteig mit Wildkräutersalat und Zitronen-Vinaigrette

Zwischengang

Knusprige Fischpralinen mit Romanesco und Beurre blanc

Hauptspeise

Tranchen vom Maibock mit Johannisbeerjus, Potpourri vom Frühlingsgemüse und Kartoffelgratin

Nachspeise

Topfen-Holunderblüten-Knödel im Mandelmantel mit Erdbeer-Rhabarberragout

 

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menu und sämtliche Getränke. 
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden. 
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen. 
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

 

Preis pro Person

85,00 €

Anzahl verfügbarer Plätze

12