Schlemmerküche 21.02.20 um 19Uhr

Schlemmerküche

Für Gourmets und die, die es noch werden wollen.

Vorspeise

Fjord-Lachs in Ahornsirup gebeizt mit Cranberries und Bananenbrot

Zwischengang

Black Tiger Garnelen mit dreierlei von der Bete

Hauptspeise

Rücken vom Rothirsch mit Trüffeljus, wilden Brokkoli und Kartoffelsouffle

Nachspeise

Geeistes Haselnuss-Pralinentörtchen mit Blutorange und Passionsfrucht

 

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menu und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 5 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
 

 

Preis pro Person

89,00 €

Anzahl verfügbarer Plätze

2