Saucenkochkurs 24.10.19 um 19Uhr

Saucen

Das i-Tüpfelchen zu jedem Gericht.

Vorspeise

Frühlingsrolle von der Kohlwurst mit Curry-Aioli und Petersilien-Pesto

Zwischengang

Zandermedaillon mit Kürbiskernbutter, Spitzkohl und Apfel-Chutney

Hauptspeise

Maispoulardenbrust mit Waldpilzfüllung, Sherryjus, Bechamel-Möhren und Kastanienpürree

Nachspeise

Marzipanküchlein mit Rosinen, Cassiskompott und Weinschaum

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menu und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
 

Preis pro Person

79,00 €

Anzahl verfügbarer Plätze

10