Saucenkochkurs 24.04.2021 um 11:00Uhr

Saucenkochkurs

Das i-Tüpfelchen zu jedem Gericht.

Vorspeise

Filouteig-Muffin mit Ziegenkäse, Trauben-Chutney und Tomatenconfit

Zwischengang

Krustentierfrikadellen mit Curry-Aioli und Sauce Tatar

Hauptspeise

Huftsteak vom Lamm mit Rosmarinjus, Kichererbsenpüree, Fächerkartoffeln und Spinat-Pesto

Nachspeise

Cherry-Eierlikörkuchen mit Zabaione und Rhabarberkompott

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menu und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

79,00 €

Anzahl verfügbarer Plätze

12