Saucenkochkurs 22.08.2019 um 19Uhr

Saucenkochkurs

Das i-Tüpfelchen zu jedem Gericht.

Vorspeise

Ziegenfrischkäse-Pralinen mit Rucola, Honig-Apfel-Vinaigrette und Aprikosen-Chutney

Zwischengang

Lachsfilet mit zweierlei Pesto und Avocado

Hauptspeise

Hüftsteak vom Rind mit Rosmarinjus, Schnibbelbohnen, potatoe-Wedges und Gewürz-Butter

Nachspeise

Gratinierte Beeren mit Zabaione und Amarettini-Keksen

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menu und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event evtl. absagen.
 

Preis pro Person

79,00 €