Saucenkochkurs 16.05.20 um 11:00Uhr

Saucenkochkurs

Das i-Tüpfelchen zu jedem Gericht.

Vorspeise

Flusskrebs-Törtchen mit Avocado-Aioli und Spinat-Pesto

Zwischengang

Steak vom Schwertfisch mit Oliven-Risotto, Tomatensalsa und Zitronen-Kapern-Relish

Hauptspeise

Huftsteak vom Rind mit Rosmarinjus, Hollandaise, gebratenem Spargel und Risoleekartoffeln

Nachspeise

Kaiserschmarrn vom Blech mit Kirschen

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menu und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

79,00 €

Anzahl verfügbarer Plätze

14