Saucen 14.03.20 um 11Uhr

Saucen

Das i-Tüpfelchen zu jedem Gericht.

Vorspeise

Gratinierter Ziegencamembert mit Rucola, geschmolzenen Feigen und Honig-Rosmarin-Vinaigrette

Zwischengang

Gebackenes Rotbarschfilet mit Curry-Aioli und Sauce Tatar

Hauptspeise

Maispoulardenbrust mit Laugenkruste, Sauce Malteser, Wok-Möhren und Linsen-Cous Cous

Nachspeise

Espressotörtchen mit Zabaione und Rhabarber

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menu und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

79,00 €