Saucen 22.04.20 um 19:00Uhr

Saucen

Das i-Tüpfelchen zu jedem Gericht.

Vorspeise

Caesar salad mit Parmesan-Dressing, Croutons und Pesto-Garnelen

Zwischengang

Rotbarsch im Tempurateig gebacken mit Sauce Tatar und Tomatensalsa

Hauptspeise

Maispoulardenbrust mit Rotweinjus, Sauce Hollandaise, Ofen-Spargel und Linsen-Cous Cous

Nachspeise

Espressotörtchen mit Zabaione und Brombeerragout

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menu und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

79,00 €

Anzahl verfügbarer Plätze

14