30April
Fr
19 Uhr

Prime meat - der ultimative Fleisch Kurs
Fleisch ist mein Gemüse.
Werden Sie zum ABC-Fleischexperten!
Unsere Meat-Experten zeigen Ihnen worauf es bei Fleisch wirklich ankommt. Ob Herkunft, Lagerung, verschiedene Garmöglichkeiten oder die passenden Beilagen.
Freuen Sie sich auf einen tollen "Meat & Greet" Abend und erlangen kulinarisches Profi-Wissen!
u.a. verarbeiten wir:
- Hereford-Rind "dry aged"
- Duroc Schwein
- New Zealand Lamm
- Maispoulardenbrüste
- und vieles mehr...
Der Kochkurs beinhaltet das Menu und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
Preis pro Person
95,00 €
Anzahl verfügbarer Plätze
8