Prime meat - der ultimative Fleischkurs 22.02.20 um 18Uhr

Prime meat - der ultimative Fleischkurs

"Das Fleisch ist willig und der Geist gibt nach"

Werden Sie zum ABC-Fleischexperten!!!

Erfahren Sie Hintergrundinformationen über die Herkunft, die Fleischauswahl und die unterschiedlichen Rassen bei Schweinen, Rindern und Co.

Nach den Fleischereifearten, den Cuts und den Zubereitungstechniken werden wir u. a. verarbeiten:

- Hereford-Rind "dry aged"

- Duroc-Schwein

- New Zealand Lamm

- Maispoulardenbrüste

- und vieles mehr...

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menu und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 5 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
 

Preis pro Person

95,00 €