Prime meat - der ultimative Fleischkurs 18.04.20 um 18:00Uhr

Prime meat - der ultimative Fleischkurs

Das Fleisch ist willig und der Geist gibt nach!

Werden Sie zum ABC-Fleischexperten!

Erfahren Sie Hintergrundinformationen über die Herkunft, die Fleischauswahl und die unterschiedlichen Rassen von Schweinen, Rindern & Co.

Nach den Fleischreifearten, den Cuts und den Zubereitungstechniken werden wir u.a. verarbeiten:

- Hereford-Rind "dry aged"

- Duroc Schwein

- New Zealand Lamm

- Maispoulardenbrüste

- und vieles mehr...

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menu und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 5 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

95,00 €

Anzahl verfügbarer Plätze

2