Prime meat - der ultimative Fleisch-Kurs 27.04.2019 um 18Uhr

Prime meat - der ultimative Fleisch-Kurs

"Der Geist ist willig, aber das Fleisch ist schwach"

Werden Sie zum ABC-Fleischexperten!!!

Erfahren Sie Hintergrundinformationen über die Herkunft, die Fleischauswahl und die unterschiedlichen Rassen bei Schweinen, Rindern und Co.

Nach den Fleischreifearten, den Cuts und den Zubereitungstechniken werden wir u. a. verarbeiten:

- Hereford-Rind "dry aged"

- Duroc-Schwein

- Maispoularde

-New Zealand Lamm

- und vieles mehr...!!!

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menu und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 5 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.

Preis pro Person

95,00 €

Anzahl verfügbarer Plätze

2