Mittelmeerküche 16.07.2020 um 19:00Uhr

Mittelmeerküche

Die kulinarische Küchenkreuzfahrt ins Schlemmerland.

Vorspeise

Burrata mit gegrilltem Anti Pasti und Rucola-Pesto

Zwischengang

Filet vom Loup de mer auf Gazpacho-Gemüse

Hauptspeise

Souvlaki mit Stangenbohnengemüse und Kichererbsenpüree 

Nachspeise

Gratinierter Kirschauflauf mit Pfirsich-Lavendel-Eis

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menu und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

79,00 €

Anzahl verfügbarer Plätze

14