Mai-Küche 02.05.2019 um 19Uhr

Mai-Küche

Alles neu macht der Mai...

Vorspeise

Ziegenkäse-Crostini mit Löwenzahnsalat, Cashewkernen und Mango-Dressing

Zwischengang

Schollenfilet-Roulade mit Flusskrebsfüllung, grünem Spargel und Radieschen-Pesto

Hauptspeise

Medaillon vom Maibock mit Sauce Bernaise, Mairüben und neuen Kartoffeln

Nachspeise

Tiramisu von Rhabarber und Erdbeeren mit Maibowle-Sorbet

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menu und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

79,00 €

Anzahl verfügbarer Plätze

3