"Lass wokken" Alles leckere aus dem Wok

Der Kochkurs für unsere "Wok-Neulinge".

Vorspeise

Gedämpfte Wan Tans mit Garnelenfüllung, Papaya-Gurkensalat und Erdnuss-Mayo

Hauptspeise

Hühnchen in Teriyakisauce mit Cashewkernen und sieben Köstlichkeiten

Nachspeise

Gebackene Bananenfilets mit Mango-Joghurt-Eis

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menu und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event evtl. absagen.

Preis pro Person

72,00 €

Anzahl verfügbarer Plätze

12