Land & Meer 12.06.2019 um 19Uhr

Land & Meer

Blicke aufs Meer und bleibe an Land.

Vorspeise

Filet vom Lachs mit Chorizokruste und Spinat-Risotto

Hauptspeise

Hüftsteak vom Jungbullen mit Black-Tiger Garnele, Zuckerschoten-Fenchelgemüse und Tomaten-Avocadosalsa

Nachspeise

Bienenstich-Muffins mit Himbeer-Sorbet

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menu und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event evtl. absagen.

Preis pro Person

75,01 €

Anzahl verfügbarer Plätze

7