La cucina Italiana 24.09.2020 um 19:00Uhr

La cucina Italiana

Mamma mia - ist das lecker.

Vorspeise

Toskanische Fischsuppe mit Rotbarbe, Garnelen und Oliven

Zwischengang

Ravioli mit Feigen-Gorgonzolafüllung und Tomaten-Walnusssalsa

Hauptspeise

Saltimbocca vom Wildschwein mit Thymianjus, Zucchinigemüse und Steinpilz-Polenta

Nachspeise

Mousse von Mascarpone und Amarenakirschen mit Pistazien-Orangensalat

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menu und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

79,00 €