Kürbis-Küche 19.10.19 um 11Uhr

Kürbis-Küche

Der Alleskönner in der Herbstküche.

Vorspeise

Saltimbocca vom Hokkaidokürbis mit Feldsalat und Ziegenkäse-Dressing

Zwischengang

Ravioli vom Butternutkürbis im Kurkumasud

Hauptspeise

Hähnchenbrust in der Gewürzkruste mit Muskatkürbiskraut, Karreekartoffeln und Apfelchutney

Nachspeise

Parfait von Kürbiskernen mit Zwetschgenröster

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menu und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.
 

Preis pro Person

79,00 €

Anzahl verfügbarer Plätze

5