Kürbis & Co. 01.10.2020 um 19:00Uhr

Kürbis & Co.

Der Alleskönner in der Herbstküche.

Vorspeise

Saltimbocca vom Hokkaidokürbis mit Feldsalat, Trauben und Ziegenkäse-Dressing

Zwischengang

Ravioli vom Butternutkürbis im Zitronengras-Kokossud

Hauptspeise

Corn-chicken mit Muskatkürbiskraut, Karree-Kartoffeln und Apfelchutney 

Nachspeise

Weißes Schokoladenparfait mit Kürbiskern-Krokant und Zwetschgenröster

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menu und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

 

Preis pro Person

79,00 €

Anzahl verfügbarer Plätze

12