Karibische Küche 07.03.20 um 11Uhr

Karibische Küche

Für die Genusspiraten der Karibik.

Vorspeise

Salat von Garnelen, Papaya und Melone mit Limetten-Dressing

Zwischengang

Feurige Kokossuppe mit Kochbananen und Red-Snapper-Spieß mit Tamarinde

Hauptspeise

Jerk pork mit Okraschoten, Bohnen-Reis und Mangosalsa

Nachspeise

Geeister Pina colada mit roasted pineapple

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menu und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

79,00 €

Anzahl verfügbarer Plätze

6