Genussküche 16.05.20 um 18:00Uhr

Genussküche

"Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst"

Vorspeise

Spargeltörtchen im Filouteig mit Wildkräutersalat und Zitronen-Vinaigrette

Zwischengang

Knusprige Fischpralinen mit Romanesco und beurre blanc

Hauptspeise

Tranchen vom Maibock mit Johannisbeerjus, Potpourri vom Frühlingsgemüse und Kartoffelgratin

Nachspeise

Topfen-Holunderblüten-Knödel im Mandelmantel mit Erdbeer-Rhabarberragout

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menu und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 5 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

85,00 €

Anzahl verfügbarer Plätze

14