Genussküche 13.03.20 um 19Uhr

Genussküche

"Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst"

Vorspeise

Tatar vom Thuna mit Kapern-Creme fraiche und Wildkräutern

Zwischengang

Hummer-Ravioli im Tomaten-Fenchelsud

Hauptspeise

Kalbs-Tafelspitz mit Dijonsenfkruste, Rotweinjus, Fingermöhren und Pommes parisienne

Nachspeise

Creperoulade mit Topfen-Passionsfruchtmousse und Kokos-Zabione

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menu und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 4 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

Preis pro Person

89,00 €