Genussküche 11.01.20 um 18Uhr

Genussküche

"Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst"

Vorspeise

Ziegenkäse im Brickteig mit Trauben-Chutney und Wildkräutersalat

Zwischengang

Hummer-Ravioli im Krustentier-Tomatensud

Hauptspeise

Rehrücken vom Rotwild mit Haselnusskruste, Rotweinjus, Topinamburpüree und la ratte Kartoffeln

Nachspeise

Geeistes Pralinentörtchen mit Blutorangen

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menu und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 5 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event evtl. absagen.

Preis pro Person

85,00 €

Anzahl verfügbarer Plätze

1