Genussküche 03.10.2020 um 18:00Uhr

Genussküche

"Essen ist ein Bedürfnis, genießen ist eine Kunst"

Vorspeise

Knusprige Hummer-Wan Tans mit Mango-Papayasalat und Avocado-Mayo

Zwischengang

Grüne Pfeffersuppe mit Feigen und Lachs-Tatar

Hauptspeise

Medaillon vom Rotwild mit Cassisjus, Pastinaken und Steinpilz-Polenta

Nachspeise

Weißes Schokoladenparfait mit Mandel-Krokant, Cranberries und Calvados-Apfelspalten

 

Der Kochkurs beinhaltet das Menu und sämtliche Getränke.
Die Dauer des Kurses beträgt ca. 5 Stunden.
Für die Zeit des Kochkurses stellen wir Schürzen & Kochutensilien zur Verfügung.
Zur Durchführung unserer Kochkurse benötigen wir eine Mindestteilnehmerzahl von 6 Personen.
Wird diese nicht erreicht, müssen wir das Event leider absagen.

 

Preis pro Person

85,00 €

Anzahl verfügbarer Plätze

8